И чем хорош «ПРАЙМБИФ Бар»

 

«ПРАЙМБИФ Бар» уже немного знаком нашим драгоценным читателям. Проходившие в нем мастер-классы «Как резать мясо на стейки» и «Как вытащить пробку ножом за 15 секунд» собрали огромную аудиторию. Правда,  большинство интересовалось извлечением пробки, но такова уж наша природа и интересы. В третьем выпуске мы все же расскажем, что дают в этом заведении кроме мастер-классов в плане поесть. Тем более, что буквально на днях открылся еще один «ПРАЙМБИФ Бар» — на Усачевском рынке. Мы уже там оказались, набрали разного, поели и сели писать впечатления.

Найти Усачевский рынок нетрудно: достаточно найти улицу Усачева.  Там до сих по Новый год, ёлка и сплошной праздник.

 

Входите в центральный вход, идете в лестнице на 2-й этаж, дальше налево.

 

Вы у цели.

 

Что брать? В обязательном порядке —  тартар из пиканьи (лопаточной вырезки) с каперсами на костях (390 рублей). Очень интересная вариация классической холодной закуски с добавлением острого соуса Луизиана и куриного желтка. Всё вместе невероятно вкусно.

Тем, кто предпочитает лёгкие блюда, понравится новая версия салата с ростбифом (380 рублей) из пиканьи и салатным миксом, который заправлен ароматным оливковым маслом и бальзамическим соусом.

Из стейков попробовали отличный и сочный стриплойн «Прайм» (650 рублей) с перечным соусом на основе виски и картошкой по-деревенски.

Есть и картофель по-бандитски (210 рублей). Бандитизм заключается в сытном фарше из мраморной говядины с воздушной сметаной, соусом чеддер и луком. Все вместе это тянет на полноценное блюдо, а не на гарнир, так что можно вполне наесться и им.

Суп тоже есть, но найти его можно только в разделе колбасок и стейков. Это гуляш с мраморной говядиной (300 рублей). Не густой чешский, а больше похожий на наваристый, но прозрачный венгерский.

Из бургеров взяли мраморный чизбургер и бирбургер с рваным мясом. Оба по 350 рублей и оба отличные.

 

Оссо буко, томленое в пиве, подается в буханке хлеба с зеленым лучком (390 рублей). По нажористости является полноценным обедом.

Горячих напитков немного, но вкусные. Это согревающий лесной чай (200 рублей) с добавлением гвоздики, имбиря, клюквы, веточки розмарина и джема из еловых шишек.

И безалкогольный вишнёвый глинтвейн (200 рублей) с ароматными специями и фруктами.  Холодных напитков чуть больше, есть вкусные лимонады и пиво.

И не забудьте, что самой главное и лучшее у Праймбиф — мясо. В компанию входят 11 ферм по разведению и откорму бычков мясных пород в Воронежской и Калужской областях. И за последние годы «ПРАЙМБИФ» стал не только популярен среди ценителей мяса, но и одним из крупнейших поставщиков мраморной говядины для московских ресторанов.

В Праймбиф-баре  есть разные варианты стейков, которые можно с удовольствием пожарить дома.

Адрес: м.Спортивная, ул. Усачева, 26

Вот официальный сайт всей сети, но Усачевская точка такая новая, что ее туда даже не успели добавить. Зато вы будете первыми посетителями и откроете новое место всем, кто любит вкусно поесть. Приятного аппетита!

Поделиться сдрузьями: