Итоги опросов

8 марта близко-близко и подарки лучше купить заранее. Я проводил эти опросы несколько раз в соцсетях, в них участвовали сотни женщин, результаты проверены многократно. Надеюсь, что и читателям Restorunner эти знания помогут порадовать женщину правильно.

Сюрприз

Плохая новость: многие женщины мечтают, чтобы мужчина им сделал сюрприз. Это самое сложное, т.к. нужно либо очень любить женщину, либо напрягать мозг. Еще можно прислушаться к тому, что говорит женщина: иногда она сама намекает, какого конкретно сюрприза хочет, или «случайно» проговаривается. И кстати, не всегда это Луна с неба или еще что-то ненужное. Иногда достаточно, чтобы мужчина хотя бы один день побыл трезвым и мужчиной.

Гаджеты

Это наше спасение, ибо в них мы иногда понимаем. Чаще всего просят мощный внешний аккумулятор для смартфонов\айфонов ( ну и сам айфон, т.к. старый что-то быстро разряжается), новый ноут, съемный жесткий диск, иногда фотоаппараты или автомобили. Кстати, не ошибитесь с цветом! Как выяснилось, им нравятся не только красные.

Сертификаты

Все — даже женщины! — любят деньги. Но дарить пачку евро как-то не очень прилично. Зато многие женщины совсем не прочь обрадовать себя сами, если им подарят:
— сертификат в магазины косметики, духов, обуви, белья
— сертификат в СПА или какой-нить салон красоты
— сертификат на фотосессию
— абонемент в фитнес-центр — но с этим поосторожнее. Очень важно, чтобы женщина правильно поняла и не обиделась. Поэтому стройным и спортивным дарить такой куда безопаснее, чем располневшим и запустившим себя.

На двоих

Некоторые девушки готовы разделить удовольствие вместе с вами. Имеется в виду совместный выбор нижнего белья, совместный выбор духов, совместные занятия йогой или предложение руки и сердца. Совместное путешествие куда-нибудь далеко тоже приветствуется — особенно с приближением выборов.

Украшения

Тоже котируются, причем либо авторские, либо непременно от тиффани. Просили:
что угодно от тиффани
кольцо
украшения вообще
авторские необычные украшения
шкатулку для хранения украшений

 

Одежда

Чаще всего просили:
сумки и кошельки
пояс для чулок и сами чулки
павлопосадский платок
кеды конверс лимитед едишн (да и не лимитед тоже)
белые рубашки (много не бывает)
какой-нить симпатичный наряд «для взрослых»
шарфы и платки, такие вот шелковые с рисуночками
Но вот это всё тоже явно лучше покупать вместе, чтобы не ошибиться.

Конфеты и цветы

Многие женщины уверяют, что букет цветов и конфеты — отличный подарок. Особенно, если они ими не избалованы во все остальные дни. Но нормальные мужики знают: букет цветов — это приложение к основному подарку. А основной — это что-то из списка выше.

Кухонная утварь

Вот ее женщины упоминали нечасто и неохотно. Тем не менее, промелькнули хорошие японские ножи, красивые и удобные сырорезки, мельнички для перца и кофе и глиняные горшочки. Их вы можете найти в подборках полезных гаджетов на нашем сайте. И самым востребованным и популярным по-прежнему является фляжка-браслет.

А как же еда? Не волнуйтесь! Уж что-что, а праздничные предложения от ресторанов вы никогда не пропустите, если будете регулярно читать Restorunner. Мы первыми узнаем про еду и сразу же вам всё рассказываем.

Поделиться сдрузьями: