18-20 мая компания  Renault Россия  провела отличный #KAPTURуикенд для владельцев автомобилей Kaptur.

Эксперты компании выбирали  подходящее место почти полгода. Оценивались не только уровень сервиса и условия  размещения, но и наличие внедорожных трасс рядом для проведения покатушек. В результате оптимальным местом был выбран загородный клуб-отель ВеЛес. Тот самый, где уже третий год проводятся зрелищные соревнования Велес-Трофи, а летом проходят слеты Территории Смыслов.  Покатушки прошли блестяще, но Рестораннеру, разумеется, важнее еда.

Поэтому мы с вами прямо сейчас отправимся в Гранд-беседку, где проходил праздничный ужин и награждение победителей. И посмотрим, чем угощали гостей.

Праздничные застолья любых масштабов проводятся в ВеЛесе уже много лет. Поэтому накоплен огромный опыт, и есть оптимальный выбор блюд для любого повода.

Обстановка попроще, чем в Банкет-Холле, где принимают и королевских особ.  Но набор закусок безукоризненный.

Вот царица столов — селедка под шубой.Изумительного посола, да еще и с черной икрой.

Мясное ассорти — и обязательно соус к нему.

Старые добрые рулетики из ветчины с сыром:

Конечно же, пирожки с капустой, с рисом и с мясом.

Разумеется, сало и черные сухарики.

Ну конечно, соленья и оливье!

Селедочка тает во рту.

Пивная тарелка

А теперь фотографии погорячее. Они настолько горячие, что дымятся, поэтому резкость не очень. (Ну и выпили мы, к тому времени, уже немало).

Шашлыки и феерически вкусный люля-кебаб

Можно, конечно, было добавить еще холодец и других любимых закусок, но гости бы не осилили столько. Зато вы теперь знаете, где устроить правильное и вкусное застолье для своих гостей, сотрудников или любимых клиентов.

И кстати, в ВеЛесе вовсю поспевают сосновые шишки.  Совсем скоро можно будет нарвать и сварить варенье, рецепт которого мы уже здесь публиковали.

Или купить готовое на ресепшн отеля.

Спасибо Renault Россия за отличный праздник! А изучить все возможности клуба-отеля ВеЛес можно тут: https://www.velesclub.ru

Поделиться сдрузьями: