WE Cidreria — более ста разновидностей

Трудно поверить, что еще каких-то 30 лет назад в Москве практически не было нормального пива. Но времена давно изменились. Народ пресытился массовым пивом со всего мира и перешел на крафт. Теперь и крафтом сложно кого-нибудь удивить — все эксперты и знатоки, а в барах сотни названий. А вот такой чудесный напиток как сидр рестораторы раньше не особенно жаловали. Но спрос на него рос, а поэтому появилось и предложение.  Самая большая в Москве сидрерия открылась на углу Тверской и Благовещенского переулка. И ее директор Ольга Негур сделала всё, чтобы разнообразие сидров и качество не уступали пивному разнообразию лучших  пабов.  И если в июне посетителям предлагали 80 сортов, то сейчас их уже больше 100, а  к концу года количество наименований дойдет до 150. К тому же, ко всему этому великолепию добавились тщательно отобранные сорта крепкого алкоголя, и WE Cidreria стала еще притягательнее.

Даже известный алкогольный эксперт Томас Энтони не ожидал такого разнообразия, но оно ему определенно понравилось.

Здесь есть и популярный английский сидр   Cornish Orchards, Henneys, Hobsons, почти весь французский от Нормандии до Савойи (Kerisak, Le Paulmer, Le Clos Fleuri), испанский от Астурии до страны Басков (Trabanco, Barcaztegi, The Good Cider) и одни из самых крутых российских производителей сидра – Bullevie.

Выбрать непросто даже эксперту, поэтому доверьтесь сотрудникам сидрерии.

Они вам всё подробно расскажут и подберут идеальные пары выпивки и закуски:

Кухня приятно удивила.  Здесь отличные тапасы, стартеры, тартары, карпаччо, салаты, супы, горячее и десерты. Мы начали с сета паштетов — утиный, овощной, грибной и печеночный.

Затем взяли сет из тапасов на хлебе, который здесь пекут сами. Все очень вкусные, особенно тапенада (в направлении на 3 часа на блюде)

А это запечёный финик в хамоне с начинкой из сливочного сыра.

Немного о напитках покрепче. Портвейны, кальвадосы, изумительный шнапс и большой выбор джина помогут вам воспарить над морем сидра и увидеть новые горизонты.

Но не забывайте закусывать.  Это, к примеру, лосось под шапкой из помидоров черри и лука шалот с горячим хумусом.

А это креветки в горячем сырном соусе на основе сливок и сидра

Изучить всё меню полностью можно на сайте. Следить за событиями — в фэйсбуке, инстаграме и др. А испытать всю полноту ощущений — в Благовещенском переулке, 5 в 700 метрах от м. Маяковская.  Не забудьте  только заранее сообщить о своем визите по телефону +7 (925) 346-10-72, чтобы вам забронировали стол.

Приятного аппетита! И возвращайтесь в родной Рестораннер, как только проголодаетесь.

 

Поделиться сдрузьями: