Вечный вопрос. Особенно, если речь о мужчине, у которого всё есть. И нужно додуматься, чего у него еще нет, но точно его обрадует.

На самом деле, можно не особенно напрягаться. Люди часто радуются какой-нибудь ерунде — особенно, если внутри у них еще живы детские воспоминания и эмоции. И иногда какая-то простая и совсем недорогая вещица может вызвать куда большую радость, чем бутылка раритетного виски, которых у него и так полный шкаф. Вот, например, моя знакомая заказала на алиэкспрессе дюжину таких вот наборов. И они ее всегда выручают, если нужно поздравить какого-нибудь начальника на работе или знакомого с Днем рождения. Все ведь в детстве играли в войнушку, да и с возрастом страсть к оружию и патронам у многих никуда не пропала.  И кстати, подобную сувенирку особенно любят те, кто вообще никогда не служил. Хотя и военные усмехнутся, охлаждая свой виски патронами, а не кубиками. Не забудьте только сначала охладить в морозилке сами «патроны».

Высота 45 мм, ширина 12, вес 15 гр.  Материал: пищевая нержавеющая сталь 

В комплекте 6 патронов и обойма. Прямо сейчас по акции можно заказать за полцены здесь.

 

Есть и «серебряный вариант».  Правда, в бокале с виски эти патроны все равно будут казаться медными. Цену и сроки доставки можно уточнить здесь.

Поделиться сдрузьями: