30 августа лучший греческий ресторан Москвы Molon Lave провожает лето и по традиции устраивает праздник греческого салата Хорьятики. Празднование выпадает на воскресенье, поэтому будут гулять по-семейному: большим застольем с танцами сиртаки, розыгрышем корзин с греческими продуктами из одноименной лавки и другими сюрпризами от семьи Каролидис!

С момента открытия ресторана цифра проданных салатов уже приближается к шестидесяти тысячам, о чем говорит счетчик, расположенный в центре зала над баром. Эта эпохальная цифра — повод для гордости. Ведь  Хорьятики (а именно так салат называют в Греции) — главное и краеугольное блюдо всей греческой кухни, вобравшее в себя все душевное тепло и гостеприимство греков, дух средиземноморского побережья и традиций в одной тарелке.

Приходить рекомендуют голодными, с друзьями и близкими, без каких бы то ни было планов на вечер — гулять будут до победного, вкусно и весело, ведь именно так провожают лето в городе!  И разумеется, будут танцы сиртаки, пьяного грека и других прекрасных людей, как это уже бывало неоднократно.  Начало в 19:00. Столы лучше бронировать прямо сейчас, так как их меньше, чем желающих есть, пить и веселиться по-гречески с русским размахом. Телефон  + 7 495 272 00 47 Адрес: Большая Грузинская, 39.  Cайт molonlave.ru

Поделиться сдрузьями: