Лучше один раз увидеть и там же попробовать.

Винный туризм — это не обязательно по заграницам. Особенно, если они закрыты. Мировой карантин стал поводом для россиян лучше узнать собственную страну и с удивлением обнаружить огромное количество интересных мест для отдыха, развлечений и наблюдений. А прославленный винно-культурный гид Гертруда Кузнецова, которая до этого возила избранных счастливчиков по музеям, винодельням и оперным театрам Австрии, Италии и других стран, переключилась на российские достопримечательности и уже провела несколько туров.

Очередной пройдет по Краснодарскому краю с 16 по 20 сентября и осталось еще несколько мест для подписчиков Рестораннера и Первого Образовательного Алкогольного канала. За четыре дня вы сможете посетить восемь топовых виноделен региона! Причем рассказывать о них будут сами создатели и главные виноделы, а на дегустациях будут представлены и вина-премьеры, и вина-легенды.

В программе:

1. Исторические галереи «Саук — Дере» («Долина Лефкадия») и супер-современный завод «Мильстрим», заработавший в полную силу после глобальной реконструкции.

2. Гравитационная винодельня «Шато Пино» и возрождённый после банкротства завод «Мысхако»,  талантливые дебютанты Gunko Winery и Тристория.

3. Крупнейший владелец виноградников в стране Chateau Tamagne покажет уборку современными комбайнами и новый Центр Энологии.

4. В «Поместье Сикоры» пройдут дегустации ДОрелизных вин «Семейный Резерв 2018».

Гертруда разрабатывает и осуществляет уникальные  программы, используя личные отношения с виноделами и свой опыт создания европейских уикендов для требовательных путешественников. Поэтому, помимо гостеприимства  виноделен, гостей ждет отличный отель, Mercedes Sprinter для переездов  и местная кухня от лучших шеф-поваров региона. В группе всего десять участников, так что есть смысл поторопиться. В стоимость входит всё, кроме перелёта. Цены:

ДВУХМЕСТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 48 000 р/ человек.

ОДНОМЕСТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 53 000 р/ человек.

Для брони мест:  почта, фэйсбук, инстаграм 

телефон\whatsapp +7 925 508-72-79

 

Внимание: чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред здоровью. Поэтому лучше дегустировать по чуть-чуть.

Поделиться сдрузьями: